Только истинные фанаты заметили эти детали в трейлере “Бэтмена”

0 Просмотры
Издатель
Фанаты DC сейчас испытывают исключительно любопытство, интригу и азарт. И особенно яркими были их эмоции после того, как на DC FanDome недавнего показали официальный трейлер “Бэтмена”. Вот некоторые мелкие детали, которые было легко пропустить.

На данный момент DC FanDome порадовал фанатов множеством тизеров и новостей, но самым захватывающим открытием стал этот официальный трейлер. Он предлагает гораздо лучший взгляд на то, чего ожидать от взгляда Мэтта Ривза на вселенную DC, а также показывает более жестокий подход героя Роберта Паттинсона к борьбе с преступностью. Кадры, которые мы успели увидеть, показывают гораздо более беспощадного и свирепого Бэтмена, чем многие ожидали. Стиль также сильно опирается на нуарный, детективный аспект персонажа. На самом деле, название компании DC расшифровывается как “Детективные комиксы”, так что для многих давних фанатов новый фильм – возвращение к истокам.

Темный рыцарь, конечно, не единственная фигура трейлера. Мы увидели женщину-кошку в исполнении Зои Кравиц и Освальда Кобблпота, также известного как Пингвин, которого сыграл Колина Фаррелла. Тем не менее, в центре внимания был Загадочник в исполнении Пола Дано. Он явно нацелен на коррумцию Готэма, и это каким-то образом связано с самим Бэтменом. Но трейлер старается сохранить злодея в тайне. Он везде и нигде, и это, пожалуй, самое важное открытие трейлера.

Кто такой Детектив в плаще? | 0:00
Почему не показано лицо Пола Дано? | 1:14
Отряд Джокера без Джокера | 2:14
Бэт-сигнал | 3:18
Новый костюм | 4:11

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/635832/small-details-only-true-fans-noticed-in-the-batman-trailer/
Категория
Официальный трейлер
Комментариев нет.