Популярное

"СОЛНЦЕПЁК" | Официальный трейлер (2021) | HD

2,821 Просмотры
Издатель
Май 2014 года... Луганск. Цветущий край. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить - любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет - нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей. Кого из них сломает новая реальность, а кто до конца останется человеком?
Категория
Официальный трейлер
  • Jastin

    Странно, что о трагедии 2014 года до этого у нас не снимали фильмов. Почва очень благодатная - тут и фактурные характеры персонажей, и интересная история, да еще и сведения от очевидцев тех ужасных событий. "Солнцепек" получился комплексным и сложным во всех смыслах. Смотреть тяжело, чтобы выдержать начало приходилось себя пересилить. Но оно определенно того стоило

  • King Artur

    Удивительно, как легко люди переступают черту и входят во вкус убийства. Нет уже жалости, а только животный инстинкт. Многие сцены. конечно. не для слабонервных. Но я даже не знаю, как можно было по-другому всю ту дичь показать?

  • SashkO

    Ждал от трейлера очередного русского проходимца, но мало того, что история на реальных событиях, так еще и о наболевшем ужасе, который был в 2014 году...

  • Илья Муромец

    Да... очередной раз показали, как беспощадна война и как нежданно-негаданно она приходит. Правильно, что решили снять картину про события в Донбассе. Не уверен, что все в действительности представляют, что пришлось пережить местным жителям.

  • Григорий Андропов

    На такой фильм не жалко и в кино сходить. Надеюсь, еще покажут на ТВ, чтобы он в массы ушел и все увидели правду глазами обычных граждан.

  • Юрий

    Трейлер показал, что название *Солнцепёк* - четкое название к происходящему в фильме. И что-то мне подсказывает, что в трейлере еще слабо показана вся жесть

  • Иван Гришко

    Понравился контраст кадров и музыкального сопровождения в начале трейлера. Если картинка показывает нам спокойную, умиротворённую жизнь горожан, то музыка уже заставляет насторожиться. Думаю, фильм будет очень тяжелым, если в нем действительно смогут отразить всю реальность происходящего в Луганске в 2014 году. Картина однозначно не для всех.

  • Дмитрий

    Есть два варианта трейлера. Один набор материалов к фильму цензурированный, жестокости убраны. В итоге остались только мирные сцены. Второй — фрагменты содержательные с контрастом мирного и военного. Смотреть тяжело. Вот только смотреть надо. Наконец-то прорывается правда о 1914 г. Есть ощущение, что эту правду должен знать каждый. Когда появится фильм, будет полное впечатление. Пока только оживают сводки семилетней давности, что в память сохранила. Они были скупыми. А понять, что произошло и пока не закончилось, надо бы.

  • Пётр С.

    Будет ли фильм соответствовать реальным событиям или будет приукрашен, посмотрим, но по трейлеру видно, что режиссеры серьёзно поработали над фильмом.

  • Антон

    Да, фильм и вправду должен быть неплохим. Обязательно посмотрю. А то сейчас такая фигня выходит.